そういう食べ方もあると聞いてやってみました。 一晩冷凍庫で完全に芯まで冷凍状態です。 室温に出してくるとさっそく結露しています。 早速試食。 ちょっとクリーム部分が固いですが、猛暑の日には心地よい冷たさです。 甘さは控えめ
萩の月 冷凍 カチカチ-もらうと嬉しい高級お土産 ️ 萩の月って割と高級なお土産だからもらうと嬉しい〜 今回まさかの10年ぶりという萩の調もゲット‼️ どっちも冷凍庫入れたけどとりあえずノーマルの萩の月から😋 ふわふわしたスポンジは冷凍してもカチカチじゃなくて 萩の月大好きオジサンにとって、ここの店は夢のような存在です! 冷凍庫で凍らせても美味しいです! ↑それほどカチカチにはならないので、是非やってみてください!
萩の月 冷凍 カチカチのギャラリー
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みたいなのが特許のミソだとか。 たしかに単なる餅だったら、冷凍したらカチカチですもんね。 でも雪見だいふくの皮である餅はすぐやわらかくなるし。 なるほど。。 って、おい!じゃあなんでセブンイレブンこんなの作ってんの!? と思っちゃいそう 萩の月を一度カチカチになるまで冷凍をすると、常温で完全に溶けるまでは 6時間近く かかってしまうそうです! 周りのカステラは凍った感じはしないのに・・・中のクリームがカチカチ
Incoming Term: 萩の月 冷凍 カチカチ,
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